缔煌保健品再次因涉嫌传销、虚假宣传遭网民投诉
您的位置: 首页 > 正文
缔煌保健品再次因涉嫌传销、虚假宣传遭网民投诉
2020-01-08 13:11:37 来源:

  近日,反传防骗联盟接到网民的举报,浙江缔煌公司经营模式涉嫌传销、虚假宣传,投诉人的亲人朋友在吃了浙江缔煌公司旗下的“帝皇”产品后身体状况不仅没有好转,反而每况愈下。

  [一款“包治百病”的保健品?]

  据缔煌食品官网介绍,帝皇仅需一包,就能在48小时打通经络,24小时打通微循环,经络通百病消,无论是男性还是女性吃了都效果显著。对于消化系统的疾病、呼吸道疾病、泌尿、调节内分泌、妇科、骨科、肿瘤、癌症等病都可以吃。

  而如此一款“包治百病”的保健品却让投诉人的老婆丁X香和朋友倪X英吃了之后纷纷进了医院。

  据投诉网民讲述,2017年10月投诉人的老婆丁X香与其同学苑X霞、倪X英在一次聊天中苑X霞知道了其二人的电话号码并加了微信,加了微信之后苑X霞与投诉人的老婆丁X香、倪X英经常一起微信聊天,通过聊天了解到了她们的身体状况并向她们推荐了妇科药和治腰腿疼的膏药,不久后,开始向她们二人推荐帝皇的保健品,在2018年7月丁X香、倪X英在苑X霞的推荐下以660元每盒的价格各买了一盒帝皇。

  在丁X香、倪X英购买了帝皇的产品后,苑X霞将其二人拉入了帝皇的微信群并推荐给了她的上线毕X霞,每天在微信群听课、洗脑。在2018年8月份二人分别给毕X霞转帐3300无,购买了五加一(买五盒送一盒),不久后,丁X香、倪X英二人再次给毕X霞转账6600元购买了十加二(买十盒送二盒)。

  然而,却在丁X香、倪X英大量购买服用了帝皇产品后不久,两人的身体状况都相继出了异常,丁X香在大量服用帝皇的产品后开始头晕,在一次出行时头晕的毛病犯了走上了逆行道,发生了一起重大的交通事故,目前还没有痊愈,正在吃药治疗,准备做第二次手术。倪X英吃了这款产品之后原来本只是胃口不好的毛病,如今却长了脑瘤,刚刚做完手术。

  此时两人才醒悟过来,并向毕X霞提出退货退款的申请,却遭到了毕X霞的拒绝,称“产品我给你发过去了,钱你给我打过来了,不能退货”。无奈之下,她们只好将产品快递给毕X霞,也遭到了拒收。

  [来自马来西亚的帝皇?]

  缔煌究竟是一家怎样的公司?而帝皇又是一种怎样的保健品呢?

  据反传防骗联盟在天眼查和缔煌官网了解到,杭州缔煌食品有限公司成立于2016年3月30日,公司地址位于浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1378号E座701-702室,注册资本5000万,实缴0元,法人代表钱慰。杭州缔煌食品旗下拥有的“帝皇”和“缔凰”两款产品,是源于马来西亚赢龄集团公司合作研发生产的产品。缔煌公司董事长钱慰先生拥有全球唯一永久总代理运营资格,整合多个国家国宝级植物与水果,利用现代生物高科技技术,萃取而成,是一款调理亚健康人群的固体饮料食品。

  [奖金制度,涉嫌传销]

  我们再来看看缔煌的奖励制度,根据投诉网友提供的消息,缔煌的奖金制度分为直推奖、级差奖、培育奖。

  消费一盒即可注册会员,成为业务员

  1.推荐奖15% 99元

  2.级差奖 团队总业绩

  5%→达到 20盒 33元

  10%→达到 50盒 66元

  15%→达到 100盒 99元

  20%→达到 200盒 132元

  25%→达到 300盒 165元

  30%→达到 400盒 198元

  35%→达到 500盒 231元

  40%→达到 600盒 264元

  3.培育奖:

  1代15%

  拿直推人三代 2代10%

  3代5%

  拿(直推奖+级差奖)=培育奖

  据举报者称,加入缔煌需要缴纳660元起,上不封顶的费用,投资以后就可以获得增量数字资产,增量数字资产分为静态,,动态,代理商奖励3种。静态收益是每天可获得2%的返利;如果直接推荐(发展)2个人可以获得第一代0.8%的提成,直接发展4个人可以获得第二代0.6%,直接发展8个人可以获得第三代0.8%;在缔煌公司成为区代理,直接发展15人,小区业绩达到50万,每周获得团队业绩0.1%的提成;后面依次类推,拉人越多;投资越多,收益则越多。

  纵览该公司奖金收益详情,皆为鼓动人员多去拉人头、报大单获取暴利收益,即拉来的经销商越多,奖金收益就越多;你拉来的经销商再拉的人越多,你奖金收益就更多。而经销商加盟均存在指定额度的选购产品,疑为变相缴纳入门费,此为典型传销特征。

  [为自己洗白?此地无银三百两]

  在百度贴吧中,反传防骗联盟还发现一篇名为《缔煌公司遭受不正当竞争,被扣以传销之名歪曲事情》的帖子,该贴子称缔煌目前的负面消息是来源于竞争对手的污蔑,而对于该公司的奖金制度却只字未提,反传防骗联盟在此想问一句:如此此地无银三百两的拙劣做法真的就能为自己洗白吗?

  [结语]

  如今的保健品市场混乱不堪,除了三株集团,权健集团,天狮集团等这些有着较大名气的保健品公司不断被“爆雷”之外,目前还有很多类似缔煌这种依旧活跃在百姓生活中的保健品企业。反传防骗联盟在此提醒大家,切勿被帝皇这种“包治百病”的“保健品”以“小投资大回报”的噱头所利诱,最终只能成为其传销模式制度下的牺牲品!

  • 宁海一企业家房屋被拆 庭院门口挂上公园牌子
  • 天降巨额债务 唐老板被设局陷7年讼战资产清零
  • “70万元一针”的进口药 有无大降价入医保的可能?
  • 广州富商张劲的“嘉能可”:信托亏15亿金融版图告急
  • 投诉河南圣鼎医药科技有限公司林雯抗菌套装虚假宣传
  • 投诉北京昌平区京华教育欺骗消费者行为
  • "死的心都有"女子隆鼻整容变毁容 称"副院长"在小区做的手术
  • 先禁支付宝、后嘲讽华为!美团现状:大批用户卸载,被饿了么反超
  • 北京道济测绘有限公司盗用我的职称
  • 黑狗科技充值一卡通银行卡扣款成功,实际未到账
  • 河北鑫伟建达新型材料科技有限公司虚假宣传,诱导客户签订意向合作协议,骗取定金
  • 男子因车祸致高位截肢 官司胜诉遭遇“执行难”
  • 两任村主任被指在危房改造中弄虚作假送人情
  • 陵岗村近两千亩集体土地被非法买卖追讨难
  • “远特喜牛通信”相关公司因涉嫌传销被法院冻结200万元
  • 天九共享集团号称“每周只上四天班”被指暗藏三大谜团
  • 北京蚂蚁创客文化传播有限公司不履行合同
  • 微客教育夸大宣传,欺诈诱导消费者乱收费,申请退费拒不办理
  • 溪秀微商连载一:黄圣依、林志颖代言的溪秀微商产品虚假宣传肆虐
  • 最新真实爆料: 和解!陆金所代销资管产品违约纠纷有了新进展
  • “易折乐购”“拉菲国际”称“共享新零售电商平台”实为传销骗局
  • 养老还是圈钱,新森缘变身物联芸养.,如此消费养老是下一个帝豪吗??
  • 北信瑞丰踩雷河南众品债券违约 旗下债基净值下跌被大量赎回 投研实力被质疑
  • 生前不珍惜,死后风光给谁看?曾志伟为老婆办葬礼却被网友嘲讽
  • 康姿百德床垫遭多名用户投诉,此前曾多次自导自演发文喊冤,所谓“造福生命”的底气
  • 百合股份环评机构资质或已注销自有品牌涉嫌传销产品质量存隐忧
  • 雷达币不攻自破、漏洞百出的谎言(中)
  • 北京康正优车以入股为名涉非法集资子公司被立案侦查
  • 加油宝APP侵害用户权益两遭通报业务模式曾被指控涉嫌非吸
  • 临沂御杰生物科技有限公司创立中医培训班,发展下线可拿百万分红
  • 八成网友都爱喝的汇源果汁要退市了?创始人成老赖 41亿资产遭冻结 负债115亿
  • 新强联IPO:铁公鸡?欠款2万成老赖 资深高管月薪7500!账上巨额资金是真是假?
  • 咸蛋家直播成老赖:今年已失信8次,曾陷涉黄、涉嫌非法集资等问题
  • “益掌通”消字号产品违规宣传疗效涉虚假宣传
  • 庞氏骗局再现?众筹投资二手车 涉案金额过千万
  • “真珠美学”暗示产品成分有功效被指涉虚假宣
  • 冒充邮政储蓄银行发“50万免息贷款”假的!是民族资产解冻类诈骗
  • 和信贷涉嫌非吸被立案侦查,还有7万多出借人,借贷余额近60亿
  • 东旭光电“账上”的钱,到底去哪了?
  • 玩游戏也能借钱?这家公司推游戏贷,催用户还钱被要求“叫爸爸”
  • 投诉长沙京鑫职业培训学校虚假宣传欺骗学员
  • 疯狂的"长寿药"推手们 该"吃药"了
  • 涉嫌信披违法违规等 *ST东洋及控股股东被立案调查
  • 投诉四川润通现货忽悠客户
  • 恒企教育机构忽悠消费者
  • 洛阳坤黎科技有限公司网上以代运营淘宝店铺的名义忽悠
  • 北京环球优路教育一直打骚扰电话诱导我报健康管理师
  • 直销公司17人染新冠央视揭亮碧思传销真相受害人:个个倾家荡产
  • 官酝新零售涉嫌传销,参与者申请回本遥遥无期
  • 秦始皇没求到的药被生产出来了?这款“长寿药”火爆“出圈”
  • 乐考网诱导消费,虚假承诺,拒绝退费
  • 借优衣库不雅视频炒作?商业营销不能无视道德底线
  • 菩萨心肠连载三:招商优势尽显吹嘘之意 低价销售难掩市场危机
  • 筋膜枪“包治百病”? 莫让商家收割“智商税”
  • 微商MOSTLYTINY代理商投诉被套路:多款固体饮料涉嫌虚假宣传
  • 山木培训遭消费者投诉“跑路”、“拖欠退款”投诉帖涉诉金额最高达20万元
  • “幕亿银行”以虚拟币为噱头非法集资 满星云明显涉嫌传销
  • 投诉湖南锦荣牧业非法占用永兴县垅塘村集体土地以及村民承包经营土地
  • 湖南衡鑫博天装饰材料有限公司侵吞钱款
  • 吉祥人寿销售隐瞒保险相关内容,拒绝提供销售录音证据
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

    Copyright @ 2018-2020 若卡网 All Rights Reserved